750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
les recettes de l'auvergnat

Moelleux au chocolat

20 Mars 2016 , Rédigé par l'auvergnat

Pour cette recette vous allez avoir besoin de :

- 250g de chocolat

- 250g de beurre

- 150g de sucre

- 5 oeufs

- 50g de farine

  • Couper le beurre en morceaux, faites la même chose avec le chocolat. Les mettre dans un plat qui passe au micro-onde et les faire fondre 2min.
  • Pendant ce temps séparer les jaunes des blancs, et battre les jaunes avec le sucre puis ajouter la farine.
  • Une fois le beurre et le chocolat fondu bien les mélanger et ajouter le mélange jaune sucre farine.
  • Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au reste.
  • Graisser votre plat puis le fariner ou y mettre un papier sulfurisé. Verser votre appareil dedans et y cuire à 200°c pendant 25min.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article